新能车之家

— 新能源汽车资讯、销量、报价、车型等数据一网打尽。
手机访问: https://m.nevz.com.cn
当前位置:SUV排行榜网 > NEV新车 > 合资新车 合资新车(手机版)

上汽大通MAXUS MIFA量产车预告图曝光 定位大型纯电MPV

来源:新能车之家时间:2021-08-09 14:53:30编辑:新能车之家人气值:

8月3日,上汽大通发布了旗下智能豪华中大型纯电MPVMAXUS MIFA的量产车预告图。

从预告图来看,MIFA概念车采用全新的设计理念,整体采用流线型车身,悬浮式车顶,前脸采用封闭式造型,贯穿式头灯,诠释了“太空船”设计语言,凸显未来感。

内饰方面,参考此前亮相的概念车,新车或将使用一整块从驾驶位贯穿至副驾驶位的多媒体触控联屏,两侧还有电子后视镜的显示屏,科技感与未来感极强,不过量产后将会有所变化。

上汽大通MAXUS MIFA 量产版目前已经开启盲订。

作为上汽大通MAXUS倾心打造的首款智能豪华中大型纯电MPV,MIFA量产车将深入贯彻C2B智能定制理念,真正围绕用户需求出发,并将邀请关注MIFA量产车的用户参与产品开发的全流程。

据悉,上汽大通MAXUS于今日在ME發小程序正式上线了用户共创系列活动——M-Lab玩车实验室,其中包括外观评审、“金鼻子”气味评审、“金耳朵”降噪评审、工程车试驾等多种项目,并将与多个品牌跨界联手,为M-Lab玩车实验室系列共创活动增添更多趣味性。通过该平台,用户可以直联工程师,深度参与开发全过程,盲订用户更可获得多重权益。

上一篇:/hzxc/4178.html

下一篇:/hzxc/5003.html

相关内容

SUV最新文章

热门合资新车

SUV汽车视频

合资新车推荐